Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
03/01/2024 às 19:58
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para troca de pneus; alinhamento e balanceamento conforme marcado horário com a central. Cheguei no local 15min antes do horário e fui avisado que havia um carro na frente com previsão de mais uma hora para depois começar no meu com previsão de 1h e meia. Sai para voltar em 3h e após esse horário ninguém me ligou ou enviou msg. Entrei em contato com o funcionário e o mesmo disse que iam começar o serviço às 17h. Com tal absurdo eu questionei o motivo e o mesmo mentiu dizendo que me falou ter 3 carros na frente. Tentei contestar o mesmo não deu retorno; gerente tbm não me ligou. Fui até a loja chegando lá a gerente ríspida e mal educada ficou discutindo comigo e me tratando com cinismo. Absurdo como trataram um cliente que estava chateada. Não pediram desculpa em momento algum, pelo contrário, foram grosseiros. Somos clientes há 15 anos e nunca passamos por isso mas nunca mais volto a fazer serviço com eles. Torcendo para que o serviço tenha ficado bom pois foi feito em menos de uma hora.
11/01/2024 às 15:57
Olá Cláudia, como vai?
Sou o Matheus, parte da equipe de satisfação Rio Claro Pneus.
Infelizmente, devido ao grande fluxo de veículos em nosso estabelecimento durante o mês de dezembro, enfrentamos alguns desafios em atender a todos os nossos clientes no prazo desejado. Compreendemos a importância do seu tempo e lamentamos por qualquer transtorno causado.
Estamos comprometidos em melhorar nossa capacidade de atendimento e assegurar que situações como essa não se repitam. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou ajustes necessários.
Equipe Rio Claro Pneus