PESSIMO PÓS VENDA - E DEPOIS ALEGAÇÕES VAGAS E NÃO DÃO GARANTIA - PNEUS DESLOCADOS

Sabará - MG

27/10/2025 às 11:03

XBRI REVENDEDOR DA RIO CLARO PNEUS - Comprei 2 PNEUS dia 12/05/2025 na Xbri Pneus representante da Rio Claro Pneus, OS ***** agora que percebi que a NFS não foi emtiida e sim um OS, A NFS citada no relatório sequer me foi enviada, dimensões 205/35R20, para instalar em um Corolla GRS que já está rebaixado com suspensão a ar a mais de 12 meses, então a instalação e venda dos pneus já foi feita com o carro como estava. No dia 04/08/2025 foi deixado 01 dos pneus pois estava deslocado completamente, 50% de toda lateral esquerda conforme vídeo que foi enviado ao gerente Matheus e me foi vendido outro IDENTICO nfs *****, para colocar no lugar do deslocado. Após 11 ligações para central da Rio Claro com atendente Sophia, o gerente Matheus retornou 1 vez e disse que não tinha garantia porque o carro era rebaixado, e que ia enviar o laudo técnico, porém, somente após a ida pessoalmente no dia 22/10/2025 a loja recebi o retorno do Sr. Bruno Marques que parece ser proprietário, via laudo em anexo, afrimando que o mesmo foi deslocado devido ao carro ser rebaixado. Detalhe, que em momento nenhum antes, durante ou após a venda me disseram ou me pediram para assinar algum termo que este modelo de pneu poderia se deslocar em carro rebaixado, inclusive me venderam outro PNEU DE MESMA MARCA E DIMENSÕES para o mesmo carro, e alegando que iriam enviar o pneu para laudo em garantia. O laudo não tem assinatura de um responsável técnico, algum teste, em resumo, é um texto padrão, com uma foto mostrando o deslocamento. Péssimo pós venda RIO CLARO PNEUS E XBRI PNEUS AV PEDRO II, não indico. [Editado pelo Reclame Aqui], barato que sai caro. Vou agora para procon para ter ressarcimento e se não serve para carro rebaixado e aro 20, NÃO VENDA, ou informe ao cliente para que este assuma a responsabilidade. Tenho video do pneu mas não é possível anexar. Péssimo pós venda, sem avisar ao cliente dos riscos. NÃO RECOMENDO, CORRAM DESTA MARCA E DE SEUS REPRESENTANTES.

06/11/2025 às 10:17

Olá, Thiago Veloso!

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelo transtorno causado. Prezamos pela satisfação e confiança de todos os nossos clientes e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Estamos providenciando a troca do pneu em questão, sem custos adicionais, para que tudo seja resolvido de forma rápida e satisfatória. Nossa equipe entrará em contato para alinhar os detalhes e garantir que o atendimento seja concluído com qualidade.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer dúvida:*******.

Equipe Rio Claro Pneus

12/11/2025 às 10:33

O gerente da própria Rio claro me ligou, Sr. Gerson, e já liberou outro pneu sem custo. Excelente atendimento e muito educado. Atendente Sophia que desde o início me atendeu da Rio claro também, muito prestativa e educada. Demorou ser resolvido porque o gerente Gerson estava de férias, ele retornando foi resolvido. Mas graças a intervenção dele.