Pneus carecas após troca e falta de informação sobre cambagem na Rio Claro Pneus

Santa Luzia - MG

22/02/2026 às 18:12

Fiz uma troca de pneu na rio claro pneus, da av. Pedro II, em 21 de dezembro. Assim, coloquei dois pneus novos na parte dianteira, além de ter feito o alinhamento e balanceamento. Com isso, após um mês e meio, os pneus encontra-se carecas. Fui lá dois dias para efetuar a troca desses pneus, mas o gerente ***** alegou que tinha que ter feito a cambagem na época em que esses pneus foram trocados. Porém, no dia em que houve essa troca, nenhum funcionário citou sobre a cambagem e eu não tinha conhecimento sobre isso, até porque não são todos carros que precisam desse serviço.
Por fim, até o momento não obtive resposta e ainda estou no prejuízo, sendo que eu preciso do veículo para trabalhar.

25/02/2026 às 17:20

Olá, Otávio!

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Conforme alinhado diretamente com nossa equipe na loja, o caso já foi tratado e solucionado junto ao vendedor responsável pelo atendimento.

Reforçamos que prezamos sempre pela transparência nas orientações técnicas, incluindo informações sobre alinhamento, balanceamento e possíveis necessidades de cambagem quando identificadas. Seu relato é importante para que possamos aprimorar ainda mais nossa comunicação no momento do atendimento.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Rio Claro Pneus