Serviço de alinhamento mal feito, cobrança indevida e falta de nota fiscal

Belo Horizonte - MG

23/12/2025 às 22:26

Troquei dois pneus, alinhamento e balanceamento.

Os pneus foram trocados, balanceamento disseram que fizeram.

Na hora de alinhar me mostraram um grau X e cobraram 380 reais pra fazer tal de cambagem. Achei caro não quis fazer. Após isso em menos de dois minutos alegaram ter feito o alinhamento dianteiro e traseiro. Pedi o relatório do alinhamento não tem, disseram estar sem impressora. O funcionário da recepção quis ajudar e falou pra tirar uma foto e tentou ajudar. O rapaz que iria faazer o serviço ligou o [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem impressora e acabou.

Colocou o carro na rampa de novo pra eu tirar a tal Foto. Fui em outra oficina pra fazer a cambagem não aceitaram essa gambiarra e com razão acerca do alinhamento.

Ou seja pagar duas vezes.

Tb não emitiram NF

Enfim não confio mais.

29/12/2025 às 10:10

Olá, Flavio Moreira Filho

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Pedimos desculpas pelos transtornos, especialmente quanto à questão da impressora e à forma como a comunicação foi conduzida.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para garantir a nossa transparência:

1.Relatório de Alinhamento: Confirmamos que, infelizmente, nossa impressora apresentou uma falha técnica no momento do seu atendimento. Como alternativa para que você não ficasse sem o registro, nossa equipe ofereceu que fosse feita a foto da tela do computador de alinhamento, onde constam todos os parâmetros medidos.

2.Serviços Realizados: O alinhamento dianteiro e traseiro foi executado dentro dos padrões possíveis para o estado atual da suspensão. A cambagem foi identificada como uma necessidade adicional para atingir a perfeição técnica, mas, como prezamos pela sua autonomia, o serviço foi apenas orçado e respeitamos totalmente sua decisão de não o realizar conosco ou buscar seu mecânico de confiança.

3.Nota Fiscal: Reforçamos que a emissão da NF é um direito seu e um dever nosso. Caso ela não tenha sido entregue no ato por algum erro sistêmico, enviaremos imediatamente em seu e-mail.

4.Atendimento: Lamentamos profundamente a percepção de descaso por parte de um de nossos colaboradores. Este comportamento não reflete o treinamento que damos à nossa equipe e o caso será tratado internamente.
Estamos à disposição para conversar e encontrar uma forma de restaurar sua confiança em nosso trabalho.

Equipe Rio Claro Pneus

08/01/2026 às 14:39

Impressora quebrada, nota não entregue ao menos vcs admitem as falhas. Já a cambagem levei na autorizada e não viram necessidade alguma.
A nota eu aguardo

08/01/2026 às 14:40

Só enrolação pra vender mais.