Troca de pneus/devolução do dinheiro

Belo Horizonte - MG

07/03/2025 às 19:44

Comprei 4 pneus remold na Rio Claro Pneus e na hora da montagem os pneus não aceitaram balanceamento e estavam descolando na roda. Compareci na loja, *****, BH, e relatei o problema e de pronto, fui atendido pelo vendedor afirmando que tais pneus não possuem garantia e que não efetuaria e troca nem a devolução do valor pago. O e-mail ***** não funciona e o único atendimento fora da loja é via telefone, que só faz orçamento ou whatsapp

13/03/2025 às 11:09

Olá, Wanderson Sigrilo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Como informado ao senhor por telefone, o prazo para a devolução do valor seria de 10 dias.
Vendo que o senhor entrou em contato após esse prazo solicitando o reembolso do valor dos 4 pneus, como também informado pelo senhor no início do atendimento, nossos pneus remold têm a garantia de 90 dias. Com isso.
Foi informado que o senhor poderia retornar à nossa unidade e procurar pelo gerente, para que o mesmo recolha os pneus e enviei ao fabricante para a devida avaliação. Por lei, esse prazo de avaliação é de 30 dias.
Assim que identificado o problema, o gerente da unidade entrará em contato para informar da avaliação. ******* que o senhor apenas realizou a compra dos pneus e os serviços realizados em outro estabelecimento.
Aguardamos seu retorno, a nossa unidade, para podermos solucionar esse ocorrido quanto antes. Desde já agradeço e ficamos à disposição para dúvidas, pode entrar em contato na nossa central de atendimento*******.
EquipeRioClaroPneus