Atraso na entrega e falta de comprometimento com o consumidor.

Brasília - DF
02/01/2017 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesDia 30/11/******* fiz uma compra de três pares de chinelos (Blessed - Black 37-38, Atitude -Black 37-38 e Rocker - Black 37-38, totalizando o valor de R$ *******,29), da empresa Rio Custom com entrega prevista para até 11 dias úteis. (conforme anexo).
A falta de respeito começa quando a empresa manda um e-mail dizendo que seu pagamento está em atraso. Sendo que estava dentro do prazo da data do Boleto Bancário. As pessoas trabalham e têm seus compromissos e nem sempre tem disponibilidade para ir ao Banco de imediato. Por isso existe o prazo no Boleto.
No dia 07/12/******* eu não havia ainda recebido o código de rastreamento. Mandei um e-mail para empresa solicitando e esse até hoje (02/01/*******), NÃO me foi respondido.
No dia 09/12/******* entrei em contato com a empresa Rio Custom pela página oficial no Facebook. Informaram-me que estava com atraso na entrega devido o Natal (até aí é compreensível), e me informaram que na segunda-feira dia 12/12/******* me enviariam o código de rastreamento. O que NÃO ocorreu.
Vi na página do Facebook, outras reclamações e resolvi expor a minha insatisfação também.
Dia 18/12/*******, entrei em contato - via Facebook - novamente com a empresa. Que simplesmente visualizou e não me respondeu plausivelmente. O que começou a me deixar frustrada.
No dia 20/12/*******, após meu manifesto na página, o Sr. Alan Kleber Parise, entrou em contato - também via Facebook, pedindo desculpas e dizendo que meu ******* no dia seguinte. O que NÃO ocorreu.
No dia 20/12/*******, a empresa entrou em contato via WhatsApp, também pedindo desculpas e dizendo que meu ******* no dia seguinte conforme o Sr. Alan Kleber Parise, havia me informado. NÃO ocorreu. No dia 23/12/*******, respondi a mensagem e só foi enviada. NUNCA entregue.
No dia 23/12/*******, entrei em contato com o Sr. Alan Kleber Parise, perguntado o que estava acontecendo, pois ninguém me dava uma resposta concreta e eu já estava me sentindo uma idiota. Mais uma vez ele disse que me mandaria no dia seguinte. O que mais uma vez NÃO ocorreu. (ps: também fiz mais uma reclamação na página oficial).
No dia 28/12/*******, via Facebook para o Sr. Alan Kleber Parise, só mandei a tal mensagem (???), foi visualizada e NADA de resposta até hoje dia 02/01/*******.
Prezados, eu até entendo sobre a demanda alta de fim de ano. O que não entra na minha cabeça é a falta de respeito e comprometimento com um cliente que está se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]/prejudicada, pois os chinelos eram pra mim e para presentear (o que claro, NÃO ocorreu por incompetência da empresa Rio Custom). Se vocês não sabem trabalhar, eu vou ensinar:
1º Não cobrem algo que está dentro do prazo ao cliente. Isso é falta de educação;
2º Sabendo da demanda de fim de ano, aumentem o prazo de entrega. Assim o cliente pode se programar e ou comprar ou não;
3º Cumpram com a palavra de vocês. Desde que mundo é mundo a palavra de um homem (empresa), é de extrema importância e valor, ou seja, vocês não estão tento nenhuma comigo e vocês perderam toda a credibilidade de uma empresa, que a meu ver, passava a imagem de séria e de comprometimento com seus clientes. Doce engano!
No mais, deixem as infantilidades e falta de palavra para comigo e resolvam meu problema. Assumam seus erros! Claro, que o dano já foi feito, eu tive que comprar outra coisa para meu amigo oculto, mas exijo - no mínimo - respeito, porque não foi de graça não, então posso exigir e tomar quaisquer providências cabíveis nessa lamentável situação.
Att.
04/01/2017 às 11:59
Bom Dia Luanda,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos retornando do recesso e vamos resolver o seu problema o mais rápido possível.
O setor responsável já lhe enviou mensagem no facebook, pedimos a gentileza de responder para darmos continuidade no solucionamento do seu caso.
11/01/2017 às 10:57
Recebi o produto errado. Comprei três pares de chinelos na cor preta e um dos pares veio na cor bege. NÃO QUERO! Quero o produto que paguei.
11/01/2017 às 11:42
Olá Luanda,
O setor responsável vai entrar em contato via Facebook, pedimos a gentileza de responder para darmos continuidade no solucionamento do seu caso.
29/03/2018 às 10:18
Apesar da demora e dos transtornos tudo foi resolvido.