Curitiba - PR

24/04/2018 às 17:39

Boa Tarde, ganhamos de presente as "sandálias" chinelos da marca Rio Custom, eu minhas irmãs, cunhada e mãe.
Logo nas primeiras usadas, na praia, entrei no Instagram da mesma e relatei que era um chinelo bem escorregadio, e eles apenas comentaram que era uma película de proteção que com o tempo sairia.
Porém, faz 04 meses que temos o produto e continua escorregadio, tanto na parte de cima quanto embaixo. É melhor andar descalça do que com esses chinelos em área molhada.
Ocorre que no dia 13 de abril de *******, voltando da manicure, cheguei em casa e no descer a escada, escorreguei e me machuquei "feio. Em seguida entrei novamente em contato com a Empresa pelo Instagram e Whatswap , mostrei as fotos dos machucados e relatei que minha familia tb ja tinha levado tombos com o produto por ser escorregadio.
E a ultima resposta que obtive foi de que a empresa não sabe que providencias tomar em relação ao meu caso.
Entrei em contato com órgãos de defesa ao Consumidor, e a principio comentaram que devo tentar mais uma vez contato com a empresa em questão, sendo que mandei direct e msg whats e nada de retorno da empresa, antes de uma medida cabível por meio da Justiça.
Gostaria muito de ver a situação minha e de minha família resolvida, pois entendo que pode ter sido um lote ou algo do gênero em defeito.
Mas estou pacificadamente tentar uma solução.
Espero que esse site seja mais ágil em meu auxílio.
Att
Ana Paula