Frustração

24/03/2017 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesDia 18/02 paguei um boleto , após vinte dias reclamei a demora, disseram que estavam trocando o depósito de endereço por isso o atraso, apos mais alguns dias disseram que não teria mais o que eu havia pedido e que fariam nova solicitação, ninguém me entrega, me respeita, nem devolve o dinheiro, não esperava isso, pois já havia comprado antes e deu tudo certo, porque esse descaso agora,
24/03/2017 às 16:56
Olá Patrícia.
Conforme informado anteriormente, infelizmente o modelo que você escolheu havia sido descontinuado. A RIO preza muito pela exclusividade, portanto as coleções mudam constantemente. Em virtude disto, já estamos enviando imediatamente o novo modelo que selecionou para que receba o mais rápido possível.
Obrigado pela sua escolha!
Qualquer dúvida, ficamos à disposição!
04/04/2017 às 07:46
Então, agora , cansei, como faço pra receber meu dinheiro https://*******, muita palhaçada e falta de respeito, já ultrapassou ?
04/04/2017 às 11:38
Olá Patrícia.
Estranho, pois verificamos no sistema e seu pedido já saiu, como você pode verificar pelo seu código de rastreio - *******.
Qualquer dúvida, ficamos à disposição!
27/03/2023 às 17:17
Vida que segue, sucesso pra eles.