DESCASO COM O PRAZO E NÃO HÁ POSSIBILIDADE DE CANCELAMENTO

Mogi-Mirim - SP

13/05/2025 às 14:06

Fiz uma compra de uma buquê de girassóis com chocolate no dia 12/05/2025, com entrega para 13/05/2025 no período da manhã informado pelo site (08h às 13h). Não foi entregue no prazo acima, estou tentando falar com a loja e ninguém me retorna sobre a entrega - que paguei a mais para ser feita no horário.

Comprei através do site por conta do prazo de entrega e precisava ser entregue IMPRETERIVELMENTE hoje (13/05/2025) no horário. Ainda se tivesse um retorno do que aconteceu..

Por falta de feedback e cumprimento do prazo, tentei entrar no site para cancelamento do pedido e não consta a opção de cancelamento. Caso eu não tenha o estorno do meu dinheiro, precisarei abrir reclamação no PROCON. Descaso com o consumidor.

13/05/2025 às 15:42

Boa tarde. Me informe o número do seu pedido, por favor.
Assim consigo verificar todas as informações prá trazer a solução.

14/05/2025 às 11:22

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido em seu pedido.

Conforme conversamos por telefone, disponibilizaremos um cupom de desconto para que possa utilizá-lo em uma próxima compra, como forma de compensar o transtorno.

Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição através do nosso WhatsApp.

Esperamos sinceramente que sua próxima experiência conosco seja mais positiva e satisfatória.

15/05/2025 às 12:15

Feeback rápido.