30/07/2026 às 19:06

Fiz uma compra no site e o produto simplesmente não foi entregue. Eles ficaram dizendo que aparecia no site aguardando preparação na loja por três dias e não aceitavam meu cancelamento. Ninguém pede flores para receber 4 dias depois. A pessoa que eu tentei mandar as flores nunca as recebeu e eu tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].

19/08/2026 às 16:52

Boa tarde, Roberta, tudo bem?

Queremos pedir sinceras desculpas pelo ocorrido. De fato, houve uma sequência de falhas durante o seu atendimento que acabou comprometendo completamente a experiência que gostaríamos de ter proporcionado a você.

Infelizmente, tivemos uma indisponibilidade da flor escolhida e, ao mesmo tempo, enfrentamos um problema logístico bastante atípico com o nosso representante local. A combinação dessas situações prejudicou o andamento do seu pedido, e reconhecemos que o atendimento ficou muito abaixo do nosso padrão.

Somos uma empresa que realiza dezenas de entregas diariamente e prezamos muito pela qualidade do nosso serviço. Por isso, lamentamos ainda mais que, justamente no seu pedido, tenhamos falhado dessa forma.

Entendemos também a sua decisão de solicitar o chargeback junto ao banco diante de tudo o que aconteceu e lamentamos que a situação tenha chegado a esse ponto.

Caso, em algum momento, você se sinta confortável em nos dar uma nova oportunidade, teremos muito prazer em demonstrar a qualidade do nosso trabalho. Basta entrar em contato conosco para que possamos disponibilizar uma condição especial, como um cupom de desconto, como forma de retratação pela experiência que você teve.

Mais uma vez, pedimos desculpas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.