Entrega de Buquê Falhou, Sem Satisfação do Cliente

16/04/2026 às 13:31
Fiz uma compra de um buquê para ser entregue na escola da minha filha e não entregaram e não deram satisfação alguma, uma frustração enorme que dinheiro não paga o estrago causado!!!!!
22/05/2026 às 09:20
Bom dia, Bruno! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp e seguimos aguardando seu retorno para conseguirmos resolver essa situação da melhor forma possível.
No seu caso, houve uma falha da nossa parte em relação ao prazo de entrega. Por conta desse atraso, você nos informou que seria necessário alterar o endereço de entrega. Porém, essa alteração não foi realizada corretamente, e o pedido acabou sendo entregue no endereço informado inicialmente.
O produto foi recebido por um terceiro conhecido da destinatária no local, mas, como a destinatária já havia saído devido ao atraso, você precisou ir até lá para retirar o pedido posteriormente.
Reconhecemos que essa experiência não foi adequada e lamentamos pelo transtorno causado.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para alinharmos a melhor forma de resolver essa situação.