Entrega não realizada e descaso absoluto com o cliente.

Jundiaí - SP

15/06/2026 às 13:59

Estou completamente frustrada com o serviço NÃO prestado e com o atendimento vago.

Foi uma sequência de situações que só me deixou com a sensação de descaso do começo ao fim.

No dia 29/05, comprei um buquê para ser entregue no Dia dos Namorados (12/06). Esperei até perto da data para descobrir que as flores não estavam disponíveis. Ou seja: paguei por um buquê e não receberia o buquê que escolhi.

Mesmo frustrada, fui flexível. Aceitei a substituição.

Depois veio o problema da entrega. Porque aparentemente eu precisava garantir que tivesse alguém disponível das 6h às 21h para receber o pedido, sem qualquer previsão de horário. Eu entendo que existem limitações operacionais, mas em nenhum momento senti a mesma flexibilidade com as minhas dificuldades. A sensação foi simplesmente: "dá seu jeito".

Mais uma vez, fui flexível e aceitei mudar a data. Então, além de não receber o buquê que comprei, também não receberia na data para a qual comprei.

Pedi para entregar no domingo. Só fui avisada no dia anterior que a floricultura não faz entregas aos domingos.

Fui flexível de novo e aceitei que entregassem no sábado.

E aí veio a gota d'água: não entregaram.

Eu abri mão do buquê original. Abri mão da data especial. Me adaptei a cada problema que apareceu. Reorganizei minha rotina para tentar fazer a entrega acontecer. Em vários momentos parecia que quem estava prestando o serviço era eu.

E mesmo assim, vocês não entregaram o pedido.

O mais impressionante é que, em toda essa história, a única parte que precisou ceder fui eu. Eu entendi os imprevistos de vocês. Entendi a falta das flores. Entendi os problemas de entrega. Entendi a mudança de data. Entendi a impossibilidade de entrega no domingo.

Mas quem entendeu os meus prejuízos?

Porque eu paguei por um produto específico, para uma ocasião específica, e não recebi nem uma coisa nem outra.

Não quero pedido de desculpas. Sinceramente, já ouvi explicações suficientes.

Quero meu dinheiro de volta e espero nunca mais precisar passar por uma experiência como essa.

16/06/2026 às 14:12

Boa tarde! Tudo bem?

Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa situação está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer e entendemos completamente a sua frustração.

Infelizmente, enfrentamos uma série de problemas atípicos nessa data, incluindo limitações no abastecimento de flores por parte dos produtores e dificuldades logísticas com as parceiras responsáveis pela entrega na região solicitada. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pela experiência da sua compra é nossa.

Para minimizar os impactos causados, o reembolso já foi processado e efetivado na data de ontem.

Lamentamos profundamente por não termos correspondido às suas expectativas nesse momento tão importante. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro e demonstrar a qualidade do trabalho que normalmente entregamos aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento

15/07/2026 às 10:15

Recebi o reembolso, mas sai frustrada, não obtive o produto que comprei, nem tive suporte, flexibilidade ou consideração por parte da empresa.