propaganda enganosa + mal atendim.

Taboão da Serra - SP
13/03/2026 às 09:02
Era minha primeira vez pedindo nessa loja. Escolhi um buquê muito bonito, que estava dentro do meu orçamento, e na própria descrição do produto constavam os tipos de flores que fariam parte do arranjo.
Primeiro problema: fiz o pedido em horário comercial (8:00 às 19:00), porém a entrega aconteceu no último momento e ainda com cerca de 1 hora de atraso em relação ao horário combinado.( ou seja, chegou as 20:00)
Também solicitei no pedido que o entregador interfonasse primeiro no apartamento e, caso não conseguisse contato, utilizasse meu número de telefone informado no site. Pelo que parece, ele apenas interfonou (ou talvez nem isso) e, sem conseguir resposta, simplesmente deixou o buquê com alguém da portaria do prédio, sem tentar entrar em contato comigo.
O que acho estranho é que havia pessoas no apartamento naquele momento, então é possível que o contato pelo interfone nem tenha sido feito corretamente.
Além disso, eu havia perguntado se seria avisada quando o pedido fosse entregue, porém só fui informada cerca de 40 minutos depois. Por conta disso, tive que ligar para a pessoa que receberia o presente e acabei estragando a surpresa, já que ela nem imaginava que o buquê estava parado na portaria.
Quando pedi uma foto do arranjo, percebi que ele estava muito inferior ao que foi anunciado, com flores menores e inclusive faltando flores que estavam descritas no produto.
Como qualquer cliente educada, entrei em contato com a empresa para entender o ocorrido. Inicialmente responderam, mas assim que perceberam que eu estava reclamando da situação, simplesmente deixaram de responder e não ofereceram nenhuma solução.
Enviei mais uma mensagem tentando resolver a situação de forma paciente e justa, porém novamente não obtive retorno.
Por isso estou registrando esta reclamação. Foi uma experiência extremamente frustrante, tanto pela qualidade do produto entregue quanto pela falta de suporte e respeito com o cliente.
Abaixo seguem as fotos do produto anunciado e do produto recebido.
17/03/2026 às 09:01
Bom dia, tudo bem?
Conforme alinhado via WhatsApp, ontem realizamos o envio de um novo buquê, desta vez com as flores conforme descritas no anúncio.
Gostaríamos de reforçar o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, pois essa situação não condiz com o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer. A floricultura responsável pela entrega já foi advertida quanto ao ocorrido.
Ficamos à disposição caso você tenha qualquer outra consideração ou precise de mais algum suporte.
20/03/2026 às 13:45
realmente ocorreu o erro, porém eles foram bem gentis quando houve o atendimento, me enviaram novas flores, um buquê lindíssimo e um pedido de desculpas. Erros acontecem, e pelo atendimento eu compraria novamente