Atraso na entrega de pedidos pagos via PIX - Risco de não receber a tempo para as festas de fim de ano.

22/12/2025 às 07:45

Meu pedido #***** que paguei no pix que era pra chegar dia 17 ou 18/12 segundo site ninguém dá uma satisfação e ainda tenho o pedido #***** tb pago no pix para entregar entre hj e amanhã.. mais de R$ 3000,00 de mercadoria, estou morrendo de medo de.perder esse dinheiro e ficar sem nada pro.Natal e Ano Novo. Confiava plenamente q a Coca.na minha casa por ser uma empresa grande jamais poderia fazer isso. Será que uma empresa desse tamanho vai nos dar um [Editado pelo Reclame Aqui]? Será que tenho q ir a delegacia fazer BO?

22/12/2025 às 17:58

Olá, Bruno!

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o seu contato. Já iniciamos uma apuração sobre o(s) fato(s) relatado(s) na sua mensagem. Entraremos em contato com você o mais breve possível.

Se preferir, pode também nos acionar por meio do número abaixo. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Caso queira nos procurar novamente para saber sobre esse registro, é só informar o número do protocolo: *****.

Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.

Coca-Cola Andina Brasil

0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h

[email protected]

21/01/2026 às 17:15

Houve demora na entrega, mas os pedidos foram entregues em perfeita ordem