Descaso e desorganização na assinatura Coca-Cola "Na Sua Casa": produtos trocados, falta de rastreabilidade e ignorância nas reclamações.

29/01/2026 às 22:56

Assinatura da Coca-cola "Na Sua Casa" é sinônimo de desorganização e descaso com o consumidor recorrente:

Escrevo esta reclamação como última tentativa antes de abandonar definitivamente a assinatura "Na Sua Casa por Coca-Cola", a qual mantenho desde 2024. O que deveria ser um serviço de conveniência para um consumidor fiel tornou-se um exemplo de desorganização e falta de respeito.

O problema principal não é apenas logístico, é de gestão e transparência:

Ausência de Rastreabilidade: O site de vocês é um "buraco negro". Faço pedidos e reclamações, mas não recebo respostas, não há registros claros e não existe a possibilidade de acompanhar o que será feito para resolver os problemas. É um descaso sistêmico.

Histórico de Omissão: Já registrei reclamações anteriores sobre produtos trocados e faltantes, fui completamente ignorado e fiquei no prejuízo, com produtos que não consumo e sem o estorno devido.

Substituição Arbitrária (o evento atual e mais recente, entregue ontem): Mais uma vez, recebi o pedido "bagunçado". Comprei 12 unidades de 1,5L e entregaram 9 de 2L como se fossem a mesma coisa. Além de ignorarem minha preferência, demonstram que não possuem controle de estoque para sustentar uma assinatura recorrente.

Aviso de Churn (Perda de Cliente): Gostaria que ficasse claro: sou um consumidor recorrente de Coca-Cola Zero e Matte Limão (gosto da Marca e até ações da Coca-cola tenho), mas o nível de irritação causado por esse "dane-se" com que vocês vem tratando o cliente está me forçando a considerar seriamente a substituição do produto consumido por outras marcas que ofereçam um serviço profissional de melhor qualidade.

Um serviço que leva o nome de uma marca global como a Coca-Cola não pode/deve ser gerido como uma empresa de fundo de quintal, sem processos, protocolos e sem qualidade nenhuma no atendimento ao cliente.

Exijo uma solução imediata:
-- O cancelamento desta última venda;
-- A retirada das 9 garrafas de 2L da minha residência;
-- Um posicionamento real sobre os chamados ignorados no passado.

Aguardo um contato humano e profissional, à altura da marca que vocês representam.

30/01/2026 às 11:02

Olá, Pedro!

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o seu contato. Já iniciamos uma apuração sobre o(s) fato(s) relatado(s) na sua mensagem. Entraremos em contato com você o mais breve possível.

Se preferir, pode também nos acionar por meio do número abaixo. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Caso queira nos procurar novamente para saber sobre esse registro, é só informar o número do protocolo: *****.

Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.

Coca-Cola Andina Brasil
0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h
[email protected]

30/05/2026 às 15:02

Péssimo atendimento e horrível tratamento dos clientes.
Fico com a impressão de acharem que estão nos fazendo um favor..... uma pena esse tipo de representação, aqui no Brasil, de uma marca tão sólida e com cuidado ao cliente.
Vamos à Pepsi, pode ser!?