Produto vendido diferente do entregue.

18/06/2026 às 11:59

Prezados,

Boa tarde.

Realizei a compra de 10 (dez) unidades de Coca-Cola Zero 600 ml por meio do site Andina na Sua Casa. A aquisição foi motivada pela promoção vinculada às figurinhas da Copa do Mundo.

Ao pesquisar o produto no Google, fui direcionado ao anúncio disponibilizado pelo referido site, no qual constava a imagem da embalagem promocional da Coca-Cola contendo as figurinhas. Com base nessa informação, efetuei a compra acreditando que receberia exatamente o produto anunciado.

Entretanto, ao receber o pedido na presente data, constatei que as bebidas entregues não correspondem às exibidas no anúncio, uma vez que as embalagens recebidas não participam da promoção e não contêm as figurinhas divulgadas.

Dessa forma, considerando a divergência entre o produto anunciado e o efetivamente entregue, solicito a substituição das unidades recebidas pelas embalagens corretas, conforme veiculado no anúncio que motivou a compra.

Aguardo retorno com a solução da demanda no menor prazo possível.

25/06/2026 às 10:59

Olá, Abel!

Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer o seu contato. Já iniciamos uma apuração sobre o(s) fato(s) relatado(s) na sua mensagem. Entraremos em contato com você o mais breve possível.

Se preferir, pode também nos acionar por meio do número abaixo. Ressaltamos que nossos canais de comunicação estão abertos para qualquer dúvida ou problema.

Caso queira nos procurar novamente para saber sobre esse registro, é só informar o número do protocolo: *****.

Adoraríamos receber sua avaliação! Importante que seja realizada após a conclusão do caso.

Coca-Cola Andina Brasil

0800 023 5338 - segunda à sexta, das 8h às 18h