Dificuldade no atendimento e produto com defeito

16/08/2026 às 19:29

Dificuldade de atendimento e validação de dados para solicitar solução de produto com defeito

Estou tentando entrar em contato com a empresa CA pelos canais de atendimento ao cliente para resolver um problema referente a uma compra, porém estou enfrentando uma enorme dificuldade para conseguir atendimento.

Ao tentar acessar os canais de atendimento, o sistema informa que meu e-mail e CPF não são encontrados ou não são válidos. O problema é que estou utilizando exatamente o mesmo e-mail cadastrado e utilizado para realizar a compra, mas, mesmo assim, o sistema não consegue validar meus dados.

Já tentei realizar o procedimento mais de uma vez, mas não consigo prosseguir com o atendimento. É extremamente frustrante precisar resolver um problema relacionado a um produto e não conseguir sequer acessar o atendimento ao cliente por uma falha na validação dos dados.

Além disso, preciso registrar uma reclamação referente ao produto que adquiri: um scarpin feminino bico fino com fivela Oneself, marrom, tamanho 37, referência V85999120CEA-01. Na primeira utilização, o salto descolou da sola e a parte de fixação do salto aparenta estar quebrada, o que quase ocasionou um acidente.

Diante disso, solicito que a CA entre em contato comigo, regularize o acesso aos meus dados no sistema e disponibilize uma solução para o problema apresentado, com a devolução do produto e o estorno do valor pago.

Espero que a empresa possa solucionar a situação de forma rápida, pois estou encontrando uma dificuldade desnecessária para conseguir atendimento por canais que deveriam facilitar a comunicação com o consumidor.