Não Entrega Produto

10/12/2023 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra há exatos 30 dias. Site não informava que produtos viriam da China e até o momento não recebi. No suporte tive a informação que está em transito, mas era suporto receber máximo 15 dias o que não ocorreu até o momento.
11/12/2023 às 09:46
Olá Ricardo, bom dia!
Lamentamos sinceramente o inconveniente causado. Estamos cientes do atraso no seu pedido e queremos assegurar que estamos empenhados em fornecer todo o suporte necessário para resolver essa questão.
Conforme informado prontamente pelo nosso suporte no whatsapp, seu pedido foi entregue aos Correios em 24/11. Porém devido a greve dos auditores fiscais https://*******) temos tido alguns atrasos pontuais como no caso do seu pedido. Mas queremos assegurar que estamos trabalhando ativamente para resolver sua questão.
Como informado nas nossas políticas, trabalhamos com estoques globais, mas sempre mantendo nossos prazos de entrega dentro do informado no momento da compra.
Temos total compromisso com a entrega dos produtos dentro do prazo, e vamos trabalhar ativamente para contornar esses casos fortuitos e de força maior (nesse caso a greve e atraso dos Correios) para garantir sua satisfação.
Além disso, como consta na nossa política de envio https://*******) seu ******* e caso você não venha a receber, reembolsaremos *******% do valor pago.
Ficamos a disposição em todos nossos canais de comunicação para resolução do seu caso.
Atenciosamente.
Equipe Rio de Loja.