Calçado todo descolado/Couro rasgado

Guarapari - ES
17/12/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesAdquirir um tênis da Rio de Luz em Abril e com menos de uma semana de uso tive que me direcionar até a loja Anaabisai e solicitar a troca do produto. Aguarde mais de 30 dias até o novo produto chegar e fiz a troca do produto descolado pelo novo. Só que o produto não tem qualidade visto que si trata de couro, não é um produto acessível. E é de péssima qualidade.
22/05/2025 às 10:27
Olá, Paulo, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua insatisfação com o produto e entendemos totalmente a sua frustração.
Gostaríamos de destacar que a Rio de Luz preza pela qualidade e durabilidade de seus calçados, sendo essa a primeira vez que recebemos um relato como o seu. Inclusive, recebemos muitos feedbacks positivos diariamente, tanto de clientes quanto de parceiros, o que pode ser conferido diretamente em nosso Instagram e demais canais oficiais.
Nosso compromisso é sempre proporcionar produtos de qualidade, fabricados em couro legítimo e com acabamento artesanal, priorizando o conforto e a satisfação dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Rio de Luz