Nova Lima - MG

23/04/2025 às 16:54

Olá comprei um sapato tipo tênis na Rio de luz no dia 16 de Abril de 25 meu pedido é ***** recebi um número de correio que é QC ***** BR e esse número não existe no correio. No site diz que o calçado ainda está em produção Recebi muito antes o e-mail com esse número de correio. como que uma mercadoria pode ser despachada para obter um número de correio antes de ser produzido. E já faz muitos dias que compresi e não tenho notícia. tentei falar em todos os números de telefone que consegui e nenhum deles atende ou completa a ligação gostaria de saber o que está acontecendo.

22/05/2025 às 10:23

Olá, Luciléa, tudo bem?

Identificamos que, inicialmente, houve um equívoco no envio do código de rastreio, pelo qual pedimos desculpas. Assim que constatamos o erro, corrigimos imediatamente e enviamos o ******* para que pudesse acompanhar o andamento da entrega.

Ficamos felizes em saber que o envio foi realizado com sucesso e que a entrega ocorreu conforme o esperado.
Lembrando que o nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp é o*******. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas. Qualquer outro contato não é de nossa responsabilidade

Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou para ajudar no que for necessário!

Equipe Rio de Luz

25/05/2025 às 19:58

O problema foi resolvido. O produto que comprei é bom e bonito.