Compra de bilhete do Rio de Prêmios cancelada indevidamente e estorno não realizado

Duque de Caxias - RJ
04/01/2026 às 11:13
Fiz uma compra de uma Bilhete do rio de prêmios. Que na qual seria para o dia 4 sendo que o sorteio ficou para o dia 11
E no aplicativo estar dando como se minha compra foi cancelada. Eu não cancelei nada E o dinheiro não voltou para minha conta.posso saber que dia vou receber o entorno?
20/01/2026 às 15:00
Olá, Francilene!
Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Não houve sorteio programado para o dia 04. Desde o dia 28, a divulgação oficial do bilhete vigente sempre foi referente ao sorteio do dia 11, não tendo sido anunciada, em nenhum momento, a realização de sorteio para a data mencionada.
Em relação ao status apresentado no aplicativo, identificamos que há mais de uma compra aprovada vinculada ao sorteio do dia 11. Diante disso, é necessário realizar uma conferência mais detalhada para entender exatamente o que ocorreu com a compra que aparece como cancelada.
Para que possamos prosseguir com a verificação de forma correta e segura, entraremos em contato com você via WhatsApp, onde será necessário o envio dos comprovantes de pagamento correspondentes. Essa conferência é indispensável para analisarmos se houve falha de processamento, duplicidade de compra ou qualquer outra inconsistência.
Assim que a análise for concluída, retornaremos com os devidos esclarecimentos e orientações quanto ao estorno, caso seja aplicável.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Time Rio de Prêmios