01/11/2024 às 20:45

ID: 201059185

Comprei dois bilhetes através de QR code no final de outubro e nem sei onde os encontro. Será q isso é [Editado pelo Reclame Aqui]?

06/11/2024 às 14:07

Prezada Sra. Maria Luiza, boa tarde!

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e gostaríamos de garantir que estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

O Rio de Prêmios preza pela transparência e segurança em todas as transações realizadas através de nossos canais, seja no site oficial ou nos estabelecimentos parceiros. Quando as compras são feitas nesses canais autorizados, elas são completamente seguras. Contudo, compreendemos a preocupação que você está enfrentando em relação à localização dos seus bilhetes.

Conforme seu manifesto, você mencionou ter adquirido dois bilhetes via QR code no final de outubro e não consegue localizá-los. Para que possamos resolver sua solicitação de maneira eficiente, nossa equipe especializada já está trabalhando para fornecer as informações necessárias. Você receberá um e-mail com todos os dados sobre suas compras e as orientações para acessar os bilhetes.

Caso prefira, temos também, nossos canais de atendimento telefônico:*******, ou ainda pelo e-mail: *******.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou questionamento. Nosso compromisso é garantir a sua satisfação e fornecer o devido suporte para que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Equipe Rio de Prêmios

06/12/2024 às 20:53

Uma [Editado pelo Reclame Aqui].