Propaganda enganosa sobre o preço da cartela do Rio de Prêmio

12/09/2026 às 20:51

Fui comprar a cartela do rio de prêmio e o preço está diferente da propaganda que passar na tela da televisão no valor de 10 reais. Entrei pra fazer a compra online nao tem a opção de nos comprar 1 cartela no valor de 10 reias so no valor de 20,00 reias 1 cartela que aumentou 100% isso e propaganda enganosa. Então se eu quero comprar 1 cartela por 10,00 reais vou ter que pagar 20 reias porque eles querem e cadê o direito do consumidor??? Como eu vou adquirir a minha cartela

22/09/2026 às 15:08

Olá, Mario!

Esclarecemos que o valor da cartela do Rio de Prêmios não é fixo e pode ser alterado de acordo com cada edição. Na edição mencionada em sua reclamação, o valor vigente era de R$ 20,00 por cartela, conforme as condições comerciais daquela edição.

Quanto à compra pelo site, a quantidade de 2 unidades apresentada inicialmente é apenas uma sugestão de compra, não sendo obrigatória. Caso o cliente queira adquirir apenas 1 cartela, basta ajustar a quantidade na etapa correspondente antes de finalizar a compra.

Portanto, não é necessário adquirir duas cartelas para participar, sendo possível realizar a compra de apenas uma unidade pelo valor vigente da edição.

Caso encontre qualquer dificuldade durante a compra ou tenha alguma dúvida, nossa equipe de atendimento está à disposição pelo WhatsApp (21) 93618-1562 para auxiliá-lo.

Lohany Jacob | Time Rio de Prêmios