Rio de prêmios não entrou em cont.

Magé - RJ

23/03/2026 às 13:51

Ganhei o prêmio do sorteio regional e até agora ninguém entrou em contato comigo

23/03/2026 às 14:02

Olá, Sergio!

Parabéns pela sua contemplação!

Informamos que o setor financeiro opera com uma fila de atendimentos. Como o seu prêmio foi conquistado no sorteio de ontem, é possível que o contato por e-mail ainda esteja em processamento mas fique tranquilo, ele será realizado em breve.

Ressaltamos que não é necessário aguardar esse contato para dar início aos trâmites de pagamento. Você já pode iniciar o processo de forma direta seguindo as orientações abaixo:

Para resgate do prêmio:
Se a compra foi online (ou bilhete físico cadastrado): Ao consultar seu bilhete usando o CPF na aba MEUS BILHETES no site/app, haverá o direcionamento para o financeiro.
Basta clicar e já será direcionado para o contato com o setor, envie uma mensagem e aguarde o retorno.

IMPORTANTE: O prazo máximo para reivindicar a premiação é de até 90 dias após o sorteio. É crucial que você confira seu bilhete o mais rápido possível e inicie o processo de recebimento para evitar que este prazo expire, o que impossibilitará o recebimento do prêmio.

Após o início do processo de recebimento, o prazo para a efetivação do pagamento é de até 18 dias úteis.

Time Rio de Prêmios

30/03/2026 às 14:42