Atendimento insatisfatório e postura inadequada de vendedor na Rio Decor Angra dos Reis

Angra dos Reis - RJ
08/01/2026 às 12:12
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Rio Decor Angra dos Reis.
Permaneci mais de 20 minutos dentro da loja, caminhando entre os produtos, sem que nenhum vendedor se aproximasse para oferecer atendimento. Diante da demora, precisei eu mesmo solicitar ajuda.
Fui então atendido por uma senhora de cabelo ruivo, que desde o primeiro contato demonstrou uma postura desagradável, com uma fisionomia de julgamento. Ao invés de apresentar os modelos ou entender minha necessidade, direcionou a conversa imediatamente para preços, de forma pouco cordial e nada acolhedora.
Ressalto que os estofados aparentam ser de boa qualidade, porém o atendimento foi péssimo, o que torna a experiência negativa e desestimula qualquer compra.
Em razão disso, optei por realizar minha compra na UBA Móveis, onde recebi um atendimento de excelência, com educação, atenção e profissionalismo.
Espero que este relato sirva como alerta para que a Rio Decor reveja sua postura no atendimento ao cliente, pois qualidade de produto sem bom atendimento não fideliza consumidor.
10/02/2026 às 13:02
Prezado Sr. Thiago Alberto de Souza,
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência negativa vivenciada na unidade Rio Decor Angra dos Reis. Entendemos que um atendimento atencioso, cordial e respeitoso é parte essencial da experiência de compra, independentemente do interesse inicial ou faixa de preço.
O comportamento descrito não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter em nossas lojas, e reconhecemos que a situação relatada gera frustração e desestimula o consumidor, mesmo diante de produtos de boa qualidade.
Informamos que seu relato será encaminhado à gestão da loja para apuração e orientações internas, com o objetivo de reforçar a importância de uma postura profissional, acolhedora e respeitosa no atendimento ao cliente.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois registros como o seu contribuem diretamente para a melhoria dos nossos processos e do relacionamento com nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rio Decor
Equipe de Atendimento
10/02/2026 às 14:16
Atendimento de péssima qualidade na unidade de Angra dos Reis!