K Móveis e Decorações

Nova Iguaçu - RJ
24/07/2026 às 20:12
Na data de 03/07/2026 comprei na loja da K Móveis e Decorações, uma mesa com 6 cadeiras, conforme nota em anexo, com pagamento à vista em PIX, para entrega em 15/07/2026. Na data agendada para entrega não conseguiríamos receber pois teríamos que resolver alguns problemas particulares e ligamos três dias, informando e agendando para uma nova data, 24/06/2026.
Pois bem, o vendedor de Nova Iguaçu, Sr. Raul, quando da venda, informou que quando da entrega seríamos contactados previamente informando e confirmando a entrega, mas, pelo visto, foi papo de vendedor, que só quer iludir o cliente consumidor, pois não foi isso que aconteceu. Ninguém entrou em contato e precisei mandar mensagem via whatsapp e fui informado às 8h40min da manhã que minha mercadoria já estava na rua e que seria entregue hoje, 24/07/2026. Às 15h40min como não tinham chegado encaminhamos mensagem via whatsapp novamente e obtive a seguinte resposta de que a entrega da empresa é efetuada até às 18h. Novamente às 17h55min encaminhei nova mensagem via whatsapp questionando se ainda iriam entregar hoje, já que só faltavam 05 min para às 18h e para minha "surpresa" não obtive mais resposta.
Às 18h05min recebi uma ligação do telefone *****, do entregador, se poderia vir entregar a mesa e montar, informei que se chegassem em 15 min poderiam, nesse momento ele me responde que ainda estava no bairro cabuçu e que não conseguiria chegar em 15 min e que talvez só conseguisse chegar após às 19h e que não conseguiria precisar. Respondi que não podia ser dessa forma e que se fosse assim iria cancelar minha compra pois na hora da venda foi às mil maravilhas, mas o pós-venda está sendo péssimo, tanto do vendedor quanto da entrega.
Estou acionando consumidor.gov e reclame aqui. Como também irei divulgar na cidade em que moro o péssimo atendimento da K Móveis e Decorações.
Recebi agora mensagem do vendedor que entrou em contato com a chefia do escritório e depósito e informaram a ele que iriam os contactar, o que não ocorreu até o momento. Quando será esse contato? Só na segunda? Cliente é o que sempre sai prejudicado na negociação? Essa é a forma de trabalho dessa empresa?
Recebo ligação às 19h54min do entregador dizendo que estava na porta da minha residência e se poderia entregar e montar. Respondi que não pois não era mais horário comercial e que não iria abrir minha casa a essa hora para desconhecidos.