12/03/2025 às 13:16

ID: 211984971

Fiz uma compra na loja há 2 anos. Meu produto, um sofá, quebrou e embora esteja sem garantia a loja oferece serviço de assistência, pago. Pois bem. Estou há dias tentando contato com a loja, com a assistência por telefone, por email e nada. Sem nenhuma resposta. Ou seja, péssimo atendimento ao cliente e o produto não é de boa qualidade, pois dura pouco.

10/06/2026 às 12:00

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a dificuldade de contato e atendimento.

Esclarecemos que a loja Up Design possui gestão própria de vendas, estoque, assistência técnica e atendimento pós-venda, sendo a responsável direta pelas tratativas relacionadas aos produtos comercializados e aos serviços oferecidos aos seus clientes.

Sua manifestação foi encaminhada à loja responsável para conhecimento e análise, para que possam verificar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos.

Caso necessite de auxílio na intermediação do contato com a loja, permanecemos à disposição através do nosso SAC pelo WhatsApp (21) 97222-2179.

SAC Rio Decor