Sofá com defeito (falta pezinho do puff) e mau atendimento na entrega e pós-venda pela PFE Interiores

Nova Iguaçu - RJ

02/06/2026 às 20:04

ID: *****
Título: Sofá com defeito e mau atendimento na entrega e pós-venda pela PFE Interiores
Reclamação: Comprei um sofá na Rio Décor que infelizmente não tive boa experiência, não entregaram na data marcada e quando entrei em contato com a vendedora fui atendida mal pela mesma. Depois de dias atrasado me mandaram uma mensagem pelo WhatsApp dizendo que entregariam até as 16hrs, mas chegaram quase 18hrs. Quando chegaram viram q veio faltando o pezinho do puff que faz parte do sofá. Os entregadores disseram que entregariam na mesma semana, mas não foi oq aconteceu, então tive q entrar em contato novamente e me passaram pra outro WhatsApp, lá a atendente disse que marcaria para entregar, mas não deu uma data e quando eu mandei mensagem novamente fui ignorada. Peço por gentileza que entreguem o pé do puff ou cancele a compra pq já vi q essa empresa não cumpre com nada que promete!
Nome da empresa q comprei pela Rio Décor : PFE interiores

09/06/2026 às 15:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação com a experiência vivenciada.

Esclarecemos que a loja Novara Interiores (PFE Interiores) é responsável pela venda, entrega, montagem, fornecimento de peças complementares e atendimento pós-venda dos produtos comercializados.

Sua manifestação foi encaminhada à equipe responsável para conhecimento e análise, a fim de que possam verificar a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos sobre a entrega da peça faltante.

Caso necessite de auxílio na intermediação do contato com a loja, permanecemos à disposição através do nosso SAC pelo WhatsApp (21) 97222-2179.

SAC Rio Decor