Sofá e cadeiras com defeitos de fabricação e péssimo pós-venda da G Interiores

Niterói - RJ
24/05/2026 às 14:25
Comprei um sofá e duas cadeiras na empresa G Interiores, em Niterói, e infelizmente minha experiência foi extremamente negativa.
No momento da entrega e montagem já identifiquei diversos defeitos no sofá: diferença visível na espuma, deixando um lado maior que o outro, além de pés com madeiras de cores diferentes, demonstrando total falta de padrão e acabamento inadequado.
Diante dos defeitos aparentes, solicitei imediatamente aos entregadores que levassem o sofá de volta, porém eles se recusaram e orientaram apenas que eu registrasse observação na nota fiscal, o que foi feito.
Após abrir reclamação junto à loja, já se passaram mais de 20 dias sem qualquer solução concreta ou posicionamento adequado, demonstrando completo descaso com o consumidor.
Além disso, após o uso das cadeiras, ficou evidente a péssima qualidade da espuma e do acabamento. As cadeiras apresentam defeitos e as almofadas rasgaram rapidamente, evidenciando baixa durabilidade e qualidade incompatível com o produto vendido.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade dos móveis e principalmente com o pós-venda da empresa, que até o momento não resolveu o problema.
02/06/2026 às 15:58
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a experiência descrita.
Esclarecemos que a loja G Interiores é responsável por todo o processo de venda, entrega, montagem e pós-venda, incluindo análise de possíveis defeitos e tratativas de troca ou reparo dos produtos adquiridos.
De toda forma, sua manifestação foi encaminhada à loja responsável para que possam reavaliar o caso e dar o devido retorno sobre as ocorrências relatadas.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar na intermediação entre as partes, caso necessário, por meio do nosso SAC no WhatsApp (21) 97222-2179.
SAC Rio Decor