Sofá entregue errado e com defeito, sem solução após visita técnica.

29/01/2026 às 23:30
Comprei um sofá no dia 23/11/25, No Rio Decor do Center Shopping, Tanque Jacarepaguá e o mesmo chegou errado com defeito. Comuniquei e ainda não obtive resposta, mesmo depois da presença do técnico
10/06/2026 às 11:04
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.
Esclarecemos que a loja Alive Home, que faz parte do grupo instalado em nossa unidade do Center Shopping (Tanque), é responsável pela venda, assistência técnica, garantia e atendimento pós-venda dos produtos comercializados.
Sua manifestação foi encaminhada à equipe responsável para conhecimento e análise do caso, a fim de que possam verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento realizado após a visita técnica.
Caso necessite de auxílio na intermediação do contato com a loja, permanecemos à disposição através do nosso SAC pelo WhatsApp (21) 97222-2179.
SAC Rio Decor
11/06/2026 às 11:13
A loja para mim é de péssima reputação, sem nenhum interesse em reconhecer que enviou um produto em estado de velho, tecido desgastado. Sofá foi comprado a vista. Eu exame o produto escolhido e no entanto mandaram outro. A questão é Rio Decor para mim e meus amigos já foi uma empresa renomada, agora é Zero em qualidade de consideração ao cliente