05/01/2021 às 10:36

Dia 03/01/******* efetuei uma reserva para o Rio Design Hotel no Rio de Janeiro. Na plataforma do https://*******, na hora de reservar o quarto, existe a opção de ver as fotos específicas da categoria do quarto selecionado. Selecionei a opção Deluxe, onde apareciam vários quartos diferentes, pois existem várias opções e o banheiro com 2 chuveiros. Em contato com o Hotel, eles disseram que esse banheiro, não tinha na categoria de quarto que selecionei, só nas categorias acima. Expliquei a situação ao representante do hotel, que mesmo assim ficou passando a responsabilidade a plataforma de divulgação, onde efetuei a reserva. Me "ofereceram" um upgrade para a suite junior, caso houvesse a disponibilidade na data do meu chekin, com a desculpa que como a reserva foi feita através do https://******* não poderiam alterar no momento presente. A pedido do Hotel, entrei em contato com a plataforma onde efetuei a reserva e pedi que efetuasse o upgrade agora, pois havia sido liberado pelo hotel. Em contato com o hotel, eles não permitiram o upgrade, apenas se houver a disponibilidade na data de chekin.

Ou seja, hotel e plataforma de divulgação só querem enrolar o cliente com desculpas esfarrapadas.

Nem viajei ainda, e já estou me estressando.