Atraso na entrega e falha na tentativa de entrega sem aviso prévio

Belford Roxo - RJ

19/05/2026 às 14:45

Entrega agendada pro dia ***** atrasou sem aviso prévio. Hoje dia ***** apareceu que estava vindo até a minha casa porém não buzinaram nem chamaram deu como ausente e seguiram .

19/05/2026 às 16:30

Sr. Jenerson, boa tarde!

Estamos verificando o que ocorreu e daremos o retorno em seu whatsapp em alguns minutos. De qualquer forma, sua entrega será realizada com prioridade, amanhã 20/05.

19/05/2026 às 16:34

Aproveito para informar que seu telefone não está com acesso ao whatsapp; tentamos falar por ligação e não tivemos êxito. Poderia entrar em contato com nosso SAC, por favor.

19/05/2026 às 16:36

Meu celular não foi atendido justamente por eu estar no portão da minha casa aguardando a entrega .

19/05/2026 às 16:40

Eles nem passaram na minha rua por isso a reclamação principal foi sobre não chamar. Eu estava esperando tanto é que deixei o portão da minha casa aberto

20/05/2026 às 13:39

Sr. Jenerson, boa tarde!

A mensagem acima refere-se à tentativa de contato realizada pela Gestão da Qualidade às 16h31, com o objetivo de dar ciência da situação e informar, de forma mais próxima, as ações adotadas.

De toda forma, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Por favor, nos informe sua disponibilidade para receber sua entrega hoje. Se preferir pode nos acionar via whatsapp.

20/05/2026 às 14:10

Estou disponível

20/05/2026 às 14:49

Obrigada por responder. Sua entrega será realizada hoje, o veículo já está em rota.