Falhas na entrega de móveis para quarto de bebê pela Rio Express Transportadora

19/04/2026 às 19:24

Sucessivas falhas de entrega com agendamento e falta de compromisso com o cliente Rio Express Transportadora

Realizei a compra do kit de móveis para o quartinho do meu bebê e a entrega ficou sob responsabilidade da Rio Express Transportadora.

Houve sucessivas falhas de entrega, mesmo com agendamento prévio:

- Na primeira tentativa, em 13/04, não havia qualquer sinalização no site da transportadora de que o pedido estava em rota, constando apenas que havia chegado ao Rio de Janeiro, o que impossibilitou meu planejamento para recebimento.

- Após a tentativa entraram contato informando uma nova tentativa no dia 14/04. Para isso, precisei me ausentar do trabalho e permaneci em casa durante todo o dia. Logo pela manhã questionei e disseram enviariam um caminhão extra para a entrega naquele dia. No entanto, após muita insistência mimnha, somente no final da tarde fui informada de que a entrega não seria realizada.

- Entraram então em contato para um novo agendamento no sábado, dia 18/04. Mais uma vez permaneci em casa aguardando durante todo o dia, porém a entrega não foi realizada e não houve qualquer retorno ou posicionamento por parte da transportadora.

Destaco que estou gestante e se trata de móveis para o quarto do meu filho, o que torna toda essa situação ainda mais angustiante, além do desgaste físico e emocional gerado.

Ressalto também que contratei cobertura adicional para [Editado pelo Reclame Aqui] e dano, o que torna ainda mais inadmissível a falta de cuidado e comprometimento com a entrega.

Diante disso, solicito:

- Definição de uma nova data com prioridade real
- Confirmação prévia com período de entrega
- Garantia de que o produto será entregue em perfeito estado

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para o caso.

20/04/2026 às 16:26

Sra. Ana Carolina, boa tarde!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Conforme combinamos via whatsapp, sua entrega seria realizada hoje, até as 15h, tendo sido finalizada às 12h50.
Mais uma vez, lamentamos o transtorno e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.