Cliente não recebeu produto comprado e solicita estorno do valor pago após falha no atendimento.

20/08/2026 às 20:20

Realizei uma compra na loja no dia 10/06/2026, no valor de R$ 337,45 (trezentos e trinta e sete reais e quarenta e cinco centavos) e não recebi. Em 11 de agosto, entrei em contato com a empresa via whatsapp. Fui informada que entrariam em contato com a distribuição para me passar uma posição da minha compra. Não recebi o retorno. No dia 17 de agosto, enviei novamente mensagem e não obtive resposta. No dia 20 de agosto, após nova mensagem, fui respondida pelo suporte técnico, avisando o horário de funcionamento e informando que estavam sem Instagram, após eu perguntar porque restringiram os comentários. As promoções continuam sendo divulgadas na rede social, mas impedem os clientes de avisar que as entregas não estão sendo feitas.
Não tenho mais interesse em receber o produto. É a segunda vez que tenho problemas com essa empresa. Na 1 vez, foram solícitos e resolveram o problema. Dessa vez, não obtive solução. Perderam uma cliente.
Quero meu dinheiro de volta.

20/08/2026 às 21:33

Olá Débora, boa noite
Estamos em contato e permanecemos à disposição.

26/08/2026 às 18:01

Depois que fiz a reclamação aqui no site fui interpelada, via whatsapp, sobre o teor da minha reclamação pelo funcionário de plantão da empresa. Achei desnecessário e lamentável. Entretanto, os funcionários do horário comercial foram solícitos e educados e a empresa devolveu o valor pago em 3 dias úteis.