Produtos entregues, recolhidos e não entregues.

12/03/2025 às 13:22

ID: 211985753

Fiz uma compra na Rio Fibras Decor em outubro de *******.
Precisava que os móveis fossem entregues até uma determinada data devido a um evento em casa e eles se comprometeram a cumpri-la.
Na semana da entrega fui informada que não seria possível cumprirem o prazo. Ofereceram para utilizar durante o evento alguns móveis próximos aos que eu havia comprado.
Aceitei, e assim foi feito. Valorizei a empresa pelo cuidado com meu evento.
Quinze dias, digo, dia 11 de dezembro de *******, os móveis foram entregues. E para minha decepção, praticamente todos com defeito, principalmente as banquetas.
Imediatamente entrei em contato pontuando sobre os problemas.
O retorno foi imediato, mas só poderiam resolver o problema depois de 20 de janeiro.
Como não sou de briga, e a empresa se mostrou sempre muito solicita, aceitei.
Em 23 de janeiro recolheram meus móveis e para minha surpresa só recolheram! Não os substituíram por móveis novos .
Um mês depois dos móveis recolhidos entrei novamente em contato, solicitando meus móveis, e recebi a promessa de entrega para dia 28 de fevereiro.
Na quinta dia 27, novamente me avisaram que não seria possível a entrega nessa data, transferindo para dia 06 de março.
Hoje dia 12 continuo sem móveis e sem satisfação da empresa.
Busquei a solução sem tentar prejudicar a empresa, mas devido aos seus constantes distratos, trago aqui a reclamação, buscando com isso a solução do problema após quase 5 meses da compra.

19/03/2025 às 14:48

Olá, Sra. Christina,
Primeiramente venho em nome da Rio Fibras Decor, pedir desculpas pelo transtorno causado, nossa empresa é muito séria e prezamos sempre pela satisfação e bem-estar dos nossos clientes.
Infelizmente tivemos um atraso na fabricação dos seus móveis, devido a falta de material que nosso fornecedor não possuía, mas sempre tentamos resolver da melhor forma. Conseguimos realizar a sua entrega no dia 13/03/*******, diante mão reitero novamente que a Rio Fibras sempre estará a disposição para sanar qualquer dúvida ou problema. Agradeço por toda paciência a atenção.