Atraso na entrega de roupas de academia e dificuldade para cancelar a compra

Niterói - RJ

18/12/2025 às 09:22

Comprei várias roupas de academia em 20 de novembro. Houve um atraso, e até a data de hoje, dia 18 de dezembro, eu não recebi a minha compra e a loja também não aprova o cancelamento. Isso é uma tremenda falta de respeito com o cliente, pois sou cliente há mais de um ano.

Liguei diversas vezes para a transportadora em busca de solução e nada foi feito. Toda vez que ligo, pedem para que eu aguarde. Não tem cabimento eu aguardar um mês para receber a minha compra.

Inicialmente, o relato da transportadora, era de que o cep do endereço estava errado e que foram feitas tentativas de entrega. A loja deveria ter pressionado mais para que os meus produtos fossem entregues. Enviei mensagem há dois dias e ninguém faz nada. Sério. Que desgaste isso! Um mês aguardando pela minha compra. Até para cancelarem a compra que já paguei a fatura do cartão por algo que não recebi, querem que eu aguarde. Não tenho que aguardar mais nada. Isso tem que ser feito imediatamente. É o mínimo que podem fazer por um cliente que não resolveram a situação de não recebimento dos produtos.

18/12/2025 às 09:59

Bom dia Lari, tudo bem?
Damos nosso máximo pra ajudar, resolvemos sempre o mais rápido possível, já conversamos com o time para uma resolução mais rápida (nunca aconteceu isso, inclusive) e estamos resolvendo com a transportadora agora.

No pedido, o cep enviado está errado, o que ocasionou a 1 confusão na transportadora.

A gente ia enviar um novo pedido e não tínhamos todas as peças, avisamos, tanto que agradeceu e não solicitou o cancelamento, ficamos no aguardo e sempre respondendo pelo wpp, Instagram e site, a transportadora avisou que sua caixinha estava em SG ou seja, o certo era chegar no dia seguinte, enfim foi uma sucessão de erros que infelizmente ocorreu e éramos para estornamos seu valor antes, mesmo sem a solicitação, peço desculpas pelo grande transtorno, ainda mais que era um presente especial.

Seu cancelamento foi solicitado dia 17/11 e hoje 18/11 o estorno já está feito.

Seja sempre bem vinda por aqui, sua próxima experiência vai ser a ideal, um beijo, time Rio