Empresa de financiamento cobra valores abusivos e faz promessas não cumpridas

Porto Alegre - RS
21/07/2026 às 16:55
No início de 2025 vi a propaganda dessa empresa, procurei pra informação, fui muito bem recebido e falei meu problema sobre financiamento de uma moto, fizeram uns cálculos e me convenceram em gravar um vídeo falando várias coisas e concordando com a proposta deles , chegando em casa me informei dessa empresa e pra minha surpresa várias reclamações de clientes não satisfeitos e de promessas que não havia sido comprida , procurei direto a financeira e resolvi direto com a financeira que estava meu financiamento, essa empresa rio grande resolve , me cobrou um absurdo por mês , sendo que eu ia ficar com a dívida arriscando a perder minha moto ,
Na época entrei em contato e pedi o cancelamento desse tal contrato baseado nas várias reclamações registradas nos órgãos de reclamações, hj para minha surpresa recebi um Audi de uma pessoa fazendo ameaças de cobrança via judicial por não comprimento desse tal contrato , tenho esse áudio salvo pra futuramente mover uma ação por enganar consumidor com promessas infundadas! OU SEJA , RIO GRANDE RESOLVE NAO RESOLVE NADA !