Dificuldade no resgate da previdência devido a problemas com SMS de validação e acesso via app.

Florianópolis - SC
17/10/2025 às 14:28
Tentei várias vezes contato via central de atendimento, sem sucesso na resolução do problema. Estou a mais de uma semana tentando fazer um regaste da previdência pelo site e na última etapa de confirmação não recebo o SMS para validar (sendo o telefone cadastrado está correto). Isso está impossibilitando e atrasando o regaste do dinheiro. Tentei também fazer o regaste pelo APP do Banrisul, mas por estar vinculado a conta poupança, não obtive sucesso também.
Espero que por esse canal eu consiga algo.
17/10/2025 às 14:54
Olá Claudio,
Não localizamos produtos para o CPF informado na reclamação.
Esclarecemos que, por se tratar de dados sensíveis, informações sobre o plano de previdência podem ser passadas somente para o titular ou seu procurador legalmente constituído, conforme a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
Não recebemos nenhuma procuração com poderes de representação da titular. Dessa forma, reforçamos que as informações do plano de previdência podem ser passadas somente com procuração validada, onde o titular outorgue poderes para tal ato.
Núcleo de Gestão de Reclamações
Icatu
17/10/2025 às 16:24
Só preciso que ajustem o envio do SMS quando dá conclusão do resgate. O telefone está correto no cadastro
27/01/2026 às 10:45
A empresa não resolveu o meu problema. Mas a gerente do banco foi muito solicita e resolveu para mim.