Problemas com o cancelamento do seguro prestamista

Ijuí - RS

08/06/2026 às 13:08

Fiz o cancelamento do seguro prestamista em troca de uma capitalização. Meu gerente de conta disse que enviou o termo no mesmo dia. Mês passado não foi debitado o seguro, então tranquila que estava tudo ok. Para minha surpresa esse mês foi debitado! E quando entrei em contato com o banco me informaram que não poderiam mais estornar o valor! Como assim não pode? Quero esclarecimentos e meu dinheiro de volta!

19/06/2026 às 11:06

Olá, Julia,

Realizamos algumas tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, porém, infelizmente, as chamadas foram direcionadas para a caixa postal. Com o objetivo de não deixar você sem retorno, encaminhamos um e-mail para o endereço registrado em nosso sistema no dia 19/06/2026, contendo os esclarecimentos necessários sobre o seu atendimento.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer o melhor suporte possível, e permanecemos à sua inteira disposição para ajudar no que for necessário.

O protocolo do seu atendimento é *****.

Nosso Centro de Relacionamento com o Cliente permanece à sua disposição pelo telefone 0800 281 3005, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Núcleo de Gestão de Reclamações
Rio Grande

24/06/2026 às 15:34

Problema foi resolvido e o estorno foi realizado