Além Paraíba - MG

30/06/2025 às 16:53

ID: 220884439

Fui descontada de um valor, direcionado ao Icatu, sem minha autorização, no momento da contratação de empréstimo consignado, tipo, VENDA CASADA. Entrei em contato com a referida seguradora em 13/06/2025, onde fui informada do tempo que teria que esperar para tal procedimento, ou seja, ressarcimento do valor descontado sem minha autorização. O cancelamento foi realizado. Porém, a devolução do valor que deveria ter sido realizada em 26/06/2025, não aconteceu. Fiz muitos contatos. Sendo que o último contato, abriu outro protocolo e junto recebi informação que não vou receber o valor integral devido o tempo em que utilizei o tal seguro. ABSURDO, não só não usei, como também não autorizei. Tudo está muito complicado pra quem é [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou aqui, mais uma vez pedindo ajuda a esse canal. Tenho direito a devolução do valor integral que foi desviado ao referido seguro sem minha autorização. OBS: o tempo normal expirou em 26/06/2025. Cada vez que eu entrar em contato e o atendente abrir novo protocolo, procedimento que posterga a devolução a que tenho direito, quando o depósito for realizado já não ter mais o valor real, já que não é corrigido. Apelo a esse canal ajuda junto a tal seguradora. OBS: protocolos de atendimento (***** e *****

08/07/2025 às 09:37

Olá, Loide,

Sou Fábio Castro e faço parte do Núcleo Gestão de Reclamações da Rio Grande Seguradora.

Conforme contato por telefone, informo que foram prestados os esclarecimentos quanto aos cancelamentos do seu seguro de vida Bem Vindo Banrisul.

O protocolo do seu atendimento, 9695181.

Nosso Centro de Relacionamento com o Cliente permanece à sua disposição pelo telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h.

Núcleo de Gestão de Reclamações
Rio Grande