Curitiba - PR

24/01/2022 às 15:18

Fiz uma reserva em maio de ******* de 2 apartamentos no rio de Janeiro para os dias 26.02 a 03.03.22. Reserva*******) realizada pelo booking e na epoca o nome da empresa era estrela da tarde. Recebi varios emails confirmando a reserva mesmo com a troca de proprietário, porem em janeiro desse ano recebi um email dia 10.01 pedindo p atualizar o cartao de credito, realizei a atualizacao recebi a confirmacao e validacao do cartao e posteriormente no dia 21 recebi um email informando o cancelamento. Estou tentando contato por todos os meios possiveis c o Rio habitat e nao estou tendo retorno.
Solicito urgente que minha reserva seja restabelecida, pois fiz o agendamento com bastante antecipacao e agora as locações no rio estão com valores muito superior.

Ag breve retorno.
Att Henrique Moraus

24/01/2022 às 16:16

Prezado Henrique, seguimos com a politica de reservas estabelecida na https://******* onde o cartão de crédito é garantia para a manutenção da reserva. Verificando o histórico de sua *******, varias vezes foi tentado contato e a cobrança no cartão de credito fornecido. Solicitamos a mudança e novamente apresentou cartão de crédito invalido. ******* que o cartão de crédito fornecido também não era do titular da reserva, onde infringe as regras da reserva.
Aplicamos o cancelamento da reserva de acordo com a politica de cancelamento da https://*******
Lamentamos o acontecido.

24/01/2022 às 16:48

Fiz reserva de 2 apartamentos, um no meu nome e outro no nome de Thiago, em todos os emails anteriores constava a confirmacao da ******* ja anexei a evidência. O cartão atualizado foi vaidado no dia 10 e no dia 20. E no dia 21 cancelaram. Outrl ponto nao tive nenhum retorno no chat durante o tratamento desse assunto. Tenho todas as evidências da falta de resposta de voces desde o dia 10.01. Tentei maos 10 x ligar no telefone******* e so cai na caixa postal. Peco que validem minha reserva, caso contrario vou entrar com acao judicial solicitando dano moral junto com o prejuizo financeiro envolvendo 9 pessoas. Inclusive peco retorno atraves do chat do booking p registrar o atendimento