Alexânia - GO

23/09/2020 às 22:28

Comprei um pacote de viagem com a Decolar, foi um pacote [Editado pelo Reclame Aqui], onde o voo era inexistente. Latam aí perceber que eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui] cancelou as passagens e vai devolver meu dinheiro. A Rio Habit não quer fazer o cancelamento, apesar de todos os fatos narrados por mim aí telefone. Já liguei 3 vezes, já mandei 3 e-mails que não foram respondidos, já mandei mensagem no WhatsApp que não foi respondido. Não posso levar esse prejuízo, uma vez que a culpa não foi minha. O motivo inicial do pedido de cancelamento era o voo, mas agora estou proibida de viajar, testei positivo para Covid 19 eu minha família estamos de quarentena. Preciso cancelar com urgência, porque amanhã é o dia do início da estadia.

24/09/2020 às 12:41

Sra. Luciana, lamentamos muito os acontecimentos. Sua compra foi feita pela Decolar que envolveu aéreo + hospedagem. Lamentamos que teve problemas com a companhia aérea, mas o serviço de hospedagem está valido. Voce pode cancelar a ******* com a politica de cancelamento estabelecida em sua reserva. Hora nenhuma foi negado pela nossa empresa que voce não poderia cancelar.

24/09/2020 às 22:09

Tentei cancelar por telefone, por e-mail, por whatsapp e pelo aplicativo. Em nenhum deles consegui, apesar de dar todas as explicações do ocorrido. E de enviar o exame de positivo para Covid 19. Então, já que aqui consigo resposta por favor faça esse cancelamento da Reserva*******0.

25/09/2020 às 10:11

Cancelamento é através do canal de vendas que voce realizou. No caso, é a Decolar. Como ja mencionado diversas vezes.

25/09/2020 às 15:26

Não foi essa informação que recebi da Decolar. Segundo eles mesmo com o teste de covid Igm positivo, vocês não cancelaram. Não estão preocupados com os outros hóspedes, não tem problema passar pra todos me? Respondam o e-mail pra eu colocar no meu processo.