Motorista de ônibus ignora sinalização e não para para passageiros, forçando embarque em veículo lotado

São Gonçalo - RJ

22/05/2026 às 17:09

Boa tarde !
Hoje dia 22/05, estava com umas amigas no centro de São Gonçalo esperando pelo 403, vieram dois ônibus e o da frente estava cheio. Iríamos pegar o de trás mas o motorista cortou, nos viu dando sinal e passou direto. Tivemos que pegar o ônibus cheio. Ônibus que cortou era o *****, horário próximo às 17:00 horas.

26/05/2026 às 13:48

Olá, Fernanda. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 26/05 às 13:46 e não obtive sucesso.

Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Rio Ita Ltda. O quanto antes realizarei um novo contato com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato.

Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

02/06/2026 às 15:37

Olá, Fernanda. Boa tarde!

Tentei contato com você no dia 02/06 às 15:35, para te informar a resposta da empresa. Como não consegui falar, segue abaixo o retorno dado pela empresa Rio Ita Ltda:

"Prezada Fernanda,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido, especialmente considerando o transtorno causado no momento do embarque. Situações como essa não estão alinhadas com os padrões de atendimento e respeito que orientam a atuação dos nossos profissionais.

Informamos que o fato foi devidamente registrada e será tratada junto à equipe operacional. O profissional envolvido receberá a devida tratativa reforçando os procedimentos corretos de embarque e a importância do atendimento adequado aos clientes.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com o respeito a todos os passageiros e seguimos a disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373.

Rio Ita"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!