Motorista de ônibus recusou troco e destratou passageiro

São Gonçalo - RJ

23/07/2026 às 16:34

Abrir uma Reclamação sobre uma motorista loira que me destratou muitíssimo sobre um troco de passagem que a mesma me recusou em liberar a roleta e pediu pra eu descer . Uma péssima Horrível funcionária .
Data : 21/07/2026 o horário feio umas 14h as 14h45 por esse horário .

23/07/2026 às 17:54

Olá, Jerry. Boa tarde!
Tentei contato com você no dia 23/07 às 17:46 e não obtive sucesso.

Para prosseguirmos com a análise da sua manifestação, poderia nos informar por qual canal de atendimento a reclamação foi registrada? O registro foi realizado por meio da nossa Central de Atendimento do Fale Ônibus ou diretamente com a empresa Rio Ita Ltda.?

Aguardamos seu retorno com as informações.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

26/07/2026 às 15:15

Olá! Perdão pela demora de responder.
Meu celular quebrou.
Então ! Eu descrevi aí a situação constrangedora que passei, não estou correndo atrás de tirar vantagens , somente em busca do meu direito como um trabalhador.
A reclamação foi feita por Aki pelo site e tbm baixei o app de reclamações.

29/07/2026 às 15:39

Olá, Jerry. Boa tarde!

Identificamos que esta solicitação já foi registrada anteriormente, através do nosso canal de atendimento via WhatsApp e a empresa Rio Ita Ltda. já tomou conhecimento da sua manifestação, solicitamos que aguarde o retorno da empresa.

Peço que encerre está ID, pois a resposta será enviada por e-mail.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

30/07/2026 às 10:59

Atendimento bom .
Aguardando o resultado abertura nada reclamação.