Motorista não parou no ponto, obrigando passageiro a caminhar em local de risco

São Gonçalo - RJ
26/03/2026 às 14:09
Peguei o ônibus 404 em direção a Niterói pela BR. Tive problemas com parada do ônibus peguei o ônibus para ir para o meu trabalho no Gradim enm frente a obramax as 12:30 de número RJ *****. Embora tenha apertado sinal de parada o motorista alega que apertei muito em cima do ponto, por isso só foi parar no ponto seguinte. Infelizmente por não conhecer a região e não saber como voltar tive que ir até o ponto final onde mais uma vez o motorista alegou que apertei muito em cima. O despachante me colocou no ônibus que passaria perto ja que no momento em questão eu não tinha condições financeiras para pegar outro ônibus. Porém pelo ponto mais próximo ser ainda um pouco distante tive que caminhar cerca de 10 minutos no canto da pista correndo risco de atropelamento.
27/03/2026 às 15:39
Olá Jade, Boa tarde! Aqui é a Mariana, conforme conversamos por telefone hoje, já direcionei sua reclamação para a empresa e o quanto antes retornarei contato com a resposta.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
07/04/2026 às 11:35
Olá, Jade. Bom dia!
Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Rio Ita Ltda:
"Prezada Jade,
Lamentamos a sua percepção negativa quanto ao atendimento no dia 26/03.
Informamos que nossa empresa mantém um programa de orientação aos colaboradores e que relatos como o seu são fundamentais para o monitoramento da qualidade do serviço. Sua manifestação foi encaminhada para a área responsável para conhecimento e tratativas.
Caso seja identificada qualquer outra situação adversa, nos colocamos à disposição através Central de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.
Rio Ita"
Sentimos muito pelo ocorrido. Qualquer dúvida ou novas solicitações pode entrar em contato conosco.
Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!