Ônibus Alcântara x Rio Bonito: Caos na entrada e saída de passageiros com uso de cartão

Itaboraí - RJ

28/06/2026 às 19:29

Ônibus que faz o itinerário Alcântara x rio bonito
É verdadeira falta de respeito com os usuários
E de uma burrice só .
Eu nunca vi o uso de cartão para descer uma confusão e tudo pela porta da frente passageiros querendo subir outros querendo decer
Mas eu sei quem vai ficar em Tanguá paga mas barato como eles não controle então fazem essa barbare com o povo

29/06/2026 às 15:33

Olá, Eduardo. Boa tarde!

Informo que sua reclamação já foi registrada e encaminhada para a empresa Rio Ita Ltda. Assim que recebermos o retorno, farei um novo contato para informar a resposta.

Peço, por gentileza, que aguarde e que ainda não realize a avaliação da sua ID. Após o posicionamento da empresa, falarei com você para concluirmos o atendimento.

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!

01/07/2026 às 15:22

Olá, Eduardo. Boa tarde!

Retorno este contato para te informar a resposta da empresa. Segue abaixo o retorno dado pela empresa Rio Ita Ltda:

"Prezado Eduardo,

Informamos que a sua reclamação foi encaminhada para a área responsável, porém, reforçamos que as alterações feitas no desembarque acompanham os avanços tecnológicos.

Mesmo assim, caso ainda necessite de mais alguma informação, esclarecimento ou identifique qualquer outra situação adversa, nos colocamos a disposição por meio da Central de Atendimento ao Cliente através do telefone (21) 2702-4373, para que possamos oferecer a melhor solução possível e um atendimento satisfatório.

Rio Ita"

Conto com a sua parceria avaliando o meu atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?

Mariana,
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!