Ônibus não parou no ponto, causando transtorno e possível atraso para o trabalho.

Itaboraí - RJ
30/04/2026 às 07:57
Ônibus não parou no Ponto!!!!
Gostaria de fazer uma reclamação do ônibus da Linha MB 33(Alcântara x Rio Bonito)de número *****. Que passou no ponto da Passarela do Apolo 2 ás 07:28 e não parou. Estava sentido Rio Bonito. Não é a primeira vez que esse motorista faz isso nesse ponto. Já tem pouquíssimos ônibus na linha e ele faz isso. Vou chegar atrasado no trabalho por causa dele. É um motorista Careca. Chega a virar a cara pra não olhar para o Ponto e só vive estressado. Também irei fazer uma reclamação no Livro do Detro. Absurdo. Passagem caríssima. Fui Rodoviário por 10 anos e nunca fiz isso. Estou pegando ônibus pq operei e não posso dirigir . [Editado pelo Reclame Aqui]. Irei mandar um e-mail para o Senhor ***** com esse Print também. Não vou deixar esse reclamação passar batido.
05/05/2026 às 16:37
Olá, Rodrigo. Aqui é a Mariana, sou analista do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Informo que já registrei e direcionei sua reclamação para a empresa Rio Ita.
O quanto antes realizarei um novo contato telefônico com a resposta da empresa, peço que aguarde meu contato. Peço que não avalie sua ID, pois, assim que tivermos o retorno, eu entrarei em contato com você para finalizarmos este processo.
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!
12/05/2026 às 18:57
Olá, Rodrigo. Aqui é a Mariana, do setor de qualidade do Reclame Aqui do Fale Ônibus, espero que esteja bem!
Segue abaixo o retorno dado pela empresa Rio Ita Ltda:
"Prezado Rodrigo,
Situações como essa não estão alinhadas com os padrões de atendimento e respeito que orientam a atuação dos nossos profissionais.
Informamos que o fato foi devidamente registrada e será tratada junto à equipe operacional. O profissional envolvido receberá a devida tratativa reforçando os procedimentos corretos de embarque e a importância do atendimento adequado aos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do serviço e com o respeito a todos os passageiros e seguimos a disposição através do Serviço de Atendimento ao Cliente no telefone (21) 2702-4373.
Rio Ita"
Conto com a sua parceria avaliando nosso atendimento ao encerrar esta ID. Seu retorno é muito importante. Vale ressaltar que a nota fornecida é referente ao meu atendimento, tudo bem?
Atenciosamente, Mariana.
Equipe de Qualidade Fale Ônibus!