Empresa de jogos online permitiu apostas de outro estado e ignorou bloqueio de ludopatia, resultando em perdas financeiras para o cliente.

Porto Alegre - RS
23/04/2026 às 15:19
A rio jogos se diz autorizada pelo governo mas mesmo com o meu bloqueio no gov em dezembro por ludopatia me permitiu apostar, eles são estaduais devem atuar apenas no estado do Rio de Janeiro recebendo apostadores somente do atuap estado assim como estados de Minas e Pernambuco fazem bloqueios de outros estados eles deveriam ter feito e falharam pois sou do estado do Rio grande do sul, em resumo falharam em me permitir apostar de outro e estado e falharam em me permitirar jogar com o bloqueio feito. Dezembro no gov, solicito ressarcimento das minhas perdas e deixo claro que não ganhei nada já casa de apostas só perdas.
24/04/2026 às 15:37
Olá, Anderson,
Esclarecemos que a Rio Jogos atua como operadora credenciada pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), estando submetida ao regime jurídico estadual aplicável à sua operação.
O sistema centralizado de autoexclusão administrado pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) do Ministério da Fazenda é destinado aos operadores federais autorizados, não se estendendo automaticamente às operações de loteria estadual. Assim, não há obrigação legal de integração da plataforma Rio Jogos a essa base específica de usuários.
Ressaltamos, ainda, que a Rio Jogos disponibiliza em sua própria plataforma mecanismos de Jogo Responsável, incluindo ferramentas de autoexclusão voluntária, definição de limites e restrições de acesso, acessíveis diretamente pelo usuário.
Após verificação interna, não foi identificada falha operacional ou sistêmica da Rio Jogos que justifique o ressarcimento de quaisquer valores.
A Rio Jogos reafirma seu compromisso com práticas de Jogo Responsável e permanece à disposição por seus canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rio Jogos
24/04/2026 às 16:21