Empresa não libera ganhos de jogos faturados com bônus.

24/07/2025 às 00:04

Empresa não libera ganhos! Faturei quase 30 reais jogando com ganhos que tinha obtido com bônus e tentei sacar e pra minha surpresa era mais uma daquelas casas de apostas que so existem pra colher nossas informações .
É uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não percam tempo que ela não paga oque você ganha!

24/07/2025 às 13:42

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação relatada. Levamos muito a sério qualquer ocorrência que envolva o nome da RioJogos, pois prezamos pela transparência, segurança e respeito com todos os nossos usuários.

Após verificação em nossa base de dados, não localizamos nenhum cadastro correspondente às informações apresentadas. Esclarecemos que a RioJogos é uma plataforma oficial, licenciada pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), e opera em conformidade com todas as normas previstas na legislação brasileira vigente.

Diante disso, a situação relatada pode indicar uma possível tentativa de terceiros estarem utilizando, de forma indevida, o nome da RioJogos.

Para que possamos investigar o caso com maior profundidade e adotar as medidas cabíveis, solicitamos o envio das seguintes informações: prints das telas acessadas, comprovantes de depósitos realizados, link ou nome do site utilizado, além de dados de contato como e-mail ou telefone vinculados à suposta conta.

Nosso compromisso é com a segurança, integridade e confiança de quem escolhe jogar com a RioJogos.

Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar o suporte necessário.

Equipe RioJogos

24/07/2025 às 22:09

já imaginava que iriam me responder isso!
so tenho a dizer que essa plataforma não é recomendável.

25/07/2025 às 19:07

Olá, Leonardo,

Lamentamos pela sua insatisfação e reforçamos que o seu relato é tratado com máxima seriedade pela equipe da RioJogos.

Entendemos sua frustração, mas, até o momento, não foi possível localizar nenhum cadastro ou transação compatível com os dados fornecidos por você em nossos sistemas. Por essa razão, seguimos necessitando de informações complementares para realizar uma apuração adequada e, se for o caso, adotar as providências cabíveis.

Para isso, solicitamos, por gentileza, que nos informe qual plataforma ou site exatamente foi acessado no momento da ocorrência. Caso tenha, também solicitamos o envio de prints das telas acessadas, comprovantes de pagamento, e quaisquer dados de contato vinculados à conta utilizada.

Reforçamos que a RioJogos é uma plataforma oficial, licenciada pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), operando em total conformidade com a legislação brasileira.

Nosso compromisso é com a segurança e a confiança dos nossos usuários. Seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe RioJogos

25/07/2025 às 22:22

Péssimo serviço! Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]!