Salvador - BA

11/05/2026 às 10:40

Ganhei ***** elas esta mim pedido pra depositar ***** pra sacar

26/05/2026 às 18:25

Olá, Luciene.

Após análise das informações apresentada, verificamos que seus dados não estão cadastrados em nossa plataforma, o que sugere que a contratação mencionada não foi realizada junto ao site oficial da RioJogos, mas sim por meio de uma plataforma diversa, a qual não possui qualquer vínculo com a nossa empresa.

Esclarecemos que nossa operação ocorre exclusivamente por meio do site oficial https:/riojogos.com/, devidamente licenciado pela Loteria do Estado do Rio de Janeiro (LOTERJ), atuando em conformidade com a regulamentação vigente.

Dessa forma, a transação informada não foi processada em nosso ambiente, tampouco recebida por nossa empresa, inexistindo qualquer relação contratual com a plataforma (RioJogos).

Orientamos que o pedido de reembolso seja direcionado à empresa responsável pelo recebimento dos valores, conforme identificação constante no comprovante de pagamento. Caso necessário, recomendamos também o contato com a instituição financeira utilizada na transação para verificação das medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe RioJogos

28/05/2026 às 09:01

Eu joguei na sua plataforma sim quero meu dinheiro